Krill bedeutet im Norvegischen 'Nahrung für Wale'. Es handelt sich um kleinste Krustentiere aus denen Omega 3, 6 und 9 gewonnen werden. Sie enthalten auch Phospholipide und starke Antioxydantien wie z. B. Astaxanthin.
Die Antioxydantien gewährleisten grossenteils die Konservierung der fragilen Fettsäuren Omega-3 und im Körper sind die Phospholipide für den Transport an den richtigen Ort verantwortlich, das heisst in die Zellmembranen.
Verzehrsempfehlung:
1 - 2 Kapseln pro Tag.
Zutaten:
Krill-Öl NKO 500 mg; Gelatine.
Inhaltstoffe in 1 g Krill-Öl NKO:
Omega-3 - Phospholipid-Komplex: 500 mg,
Omega-3 Fettsäure Total: 300 mg,
EPA (Eicosapenthansäure): 150 mg,
DHA (Docosahexansäure): 90 mg,
Omega-6: 20 mg,
Omega-9 (Oleinsäure): 100 mg,
Astaxanthin verestert: 1.26 mg,
Vitamin A: 100 IE,
Vitamin E: 0.5 IE,
Phospholipide: 400 mg.