Wann wird Burgerstein Eisen plus angewendet?
- Eisen ist das zentrale Spurenelement für die Blutbildung.
- Zuständig für den Sauerstofftransport im roten Blutfarbstoff (Hämoglobin).
- Hämoglobin ist wichtig für einen optimalen Energiestoffwechsel.
- Kompensation von Eisenverlusten bei der Menstruation, nach Operationen.
- Kompensation des erhöhten Eisenbedarfes in Schwangerschaft und Stillzeit.
- Beim Sportler: Kompensation der erhöhten Eisenverluste; vermindert Übersäuerung in der Muskulatur.
- Ideale Nahrungsergänzung bei einer Ernährungsweise mit wenig Fleisch.
Besondere Hinweise:
- Enthält nicht nur Eisen sondern die wichtigsten für die Blutbildung benötigten Nährstoffe wie Vitamin C, B-Vitamine (B6, B12, Folsäure), Kupfer usw.
- Enthält moderat dosiertes, gut verwertbares organisches Eisen und ist dadurch gut verträglich.
Anwendung:
Täglich 1 Kapsel mit etwas Flüssigkeit einnehmen.
Nährwertdeklaration pro Tagesportion (1 Tbl.) ETD*
Energiewert: 9 kJ/2 kcal, Eiweiss: 0.1 g, Kohlenhydrate: <1 g, Fett: 0.2 g, Eisen: 14 mg (*100%), Vitamin B1: 1.4 mg (*100%), Vitamin B2: 1.6 mg (*100%), Vitamin B6: 2 mg (*100%), Vitamin B12: 1 µg (*100%), Pantothensäure: 6 mg (*100%), Folsäure: 0.2 mg (*100%), Vitamin C: 60 mg (*100%), Kupfer: 1 mg, Vitamin A: 0.8 mg (*100%).
*ETD = Empfohlene Tagesdosis.
Zutaten:
Füllstoffe (raffiniertes Sojaöl, hydriertes Sojaöl, raffiniertes Erdnussöl, Gelatine), Kapselhülle (Gelatine, Glycerin), Vitamin C, Eisenfumarat, Calciumpantothenat, Emulgator (Lezithin), Kupferglukonat, Vitamin B6, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin A-palmitat, Farbstoff (Eisenoxide), Folsäure, Vitamin B12