Wir verwenden Cookies

Wir setzen auf dieser Webseite Cookies ein. Mit der Nutzung unserer Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Information dazu, wie wir Cookies einsetzen, und wie Sie die Voreinstellungen verändern können:

ALPINAMED Fischöl Kaps 100 Stk

Artikel-Nr.: 3889385
Marken: Alpinamed , Hersteller Artikel-Nr.: 7613001188863
CHF 32.30
Merken

Beschreibung

Mit natürlichen Omega 3-Fettsäuren.

Alpinamed-Fischöl-Kapseln enthalten durch ein physikalisches Verfahren gewonnenes Öl aus den Fischarten Sardine, Anchovis, Hering und Makrele, in Kombination mit Vitamin E natürlichen Ursprungs. Fischöl ist eine Quelle von ungesättigten Fettsäuren der Omega-3-Gruppe mit deren Vertreter EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure). Die in den Alpinamed-Fischöl-Kapseln enthaltenen Omega-3 Fettsäuren sind natürlichen Ursprungs und weder künstlich aufkonzentriert noch verändert worden. Das hochwertige, reine Fischöl wird in aufwändigen Laboranalysen auf Schadstoffe und Umweltgifte geprüft. Die weichen Kapseln sind angenehm zum Schlucken. Rohstoffauswahl und Herstellung der Alpinamed-Fischöl-Kapseln unterliegen einem anspruchsvollen Prüfungs- und Qualitätssicherungsverfahren.

Qualität:
Ungesättigte Omega-3-Fettsäuren sind hochempfindlich und werden durch Luftsauerstoff rasch zerstört und damit unwirksam. Alpinamed ist es gelungen, ein neuartiges Verfahren zur Stabilisierung von Fettsäuren zu entwickeln. Dieses spezifische Verfahren bedient sich eines aus Rosmarinblättern gewonnen Extrakts, welcher die oxidationsempfindlichen Öle hochwirksam vor Oxidation schützt. Untersuchungen belegen eindrücklich, dass ungesättigte Fettsäuren mit diesem Spezialverfahren stabilisiert werden können. Die im Rosmarin vorkommenden natürlichen Verbindungen haben ein hohes antioxidatives Potential und schützen die Fischölkapseln vor oxidativen Schädigungen und damit vor dem "Ranzig werden". Zudem enthalten die Kapseln als zusätzlichen Oxidationsschutz natürliches Vitamin E.

Natürliche Omega-3-Fettsäuren für Ihre Gesundheit Omega-3-Fettsäuren sind eine spezielle Gruppe innerhalb der ungesättigten Fettsäuren. Sie gehören zu den essentiellen Fettsäuren, sind also lebensnotwendig und können vom Körper nicht selbst hergestellt werden. Früher wurden sie als Vitamin F bezeichnet. Fischöl ist eine Quelle von wertvollen, natürlichen Omega-3-Fettsäuren, insbesondere von EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure).

Einnahmeempfehlung:
Zur Nahrungsergänzung 2 Kapseln täglich, auf einmal oder über den Tag verteilt einnehmen.

Zutaten:
Fischöl (Herkunft: Pazifik), Vitamin E, Rosmarin-Aromaextrakt; Kapselhülle: Gelatine; Feuchthaltemittel: Glycerin, Wasser. Glutenfrei, lactosefrei, ohne Konservierungsmittel.

Nährwerttabelle:

Nährwerte (Durchschnittswerte) pro Tagesration a 2 Kapseln:
Energie: 11 kcal,
Eiweiss: 0,3 g,
Kohlenhydrate: 0,11 g,
Fett: 1,0 g,
davon:
->gesättigte Fettsäuren: 276 mg,
->einfach ungesättigte Fettsäuren: 217 mg,
->mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 391 mg,
-->davon Omega 3 Fettsäuren (EPA): 180 mg,
-->davon Omega 3 Fettsäuren (DHA): 120 mg,
Fischöl: 1,0 g,
Cholesterin: 5mg,
Vitamin E: 20 mg/200%*,
Broteinheiten: 0 g.

* der empfohlenen Tagesdosis.