(kaltgepresst).
Anwendungsgebiet:
Weizenkeimöl ist reich an ungesättigten Fettsäuren, die sich vorteilhaft auf den Zellstoffwechsel auswirken. Es enthält bedeutende Mengen Vitamin E. Der Bedarf an Vitamin E steigt während der Schwangerschaft, im Alter, bei fettreicher Ernährung sowie in Stresszuständen. Weizenkeimöl ist besonders wertvoll für Personen, die zu Arteriosklerose neigen, oder für Frauen im gebärfähigen Alter sowie für Frauen mit Wechseljahrbeschwerden.
Anwendung:
2 – 3 Teelöffel Weizenkeimöl pro Tag (ca. 10 g) in Salate, Rohkost, Kräuterquark usw. mischen.
Zutaten:
Nährwerte 100 ml Weizenkeimöl (Europa) enthalten:
Energiewert: 3660 kJ (875 kcal), Eiweiss: < 0,5 g, Kohlenhydrate: < 0,5 g, Fett / Weizenkeimöl: 99 g, Vitamin E: mind. 250 mg.