Meeresalgen-Tabletten.
Anwendungsgebiet:
Kelp Meeresalgen-Tabletten sind reich an natürlichem Jod. In unseren Breitengraden nimmt die Bevölkerung tendenziell wenig Jod zu sich, da wir selten Meeresfische und -früchte essen. Künstlich jodiertes Kochsalz hat dazu geführt, dass weniger Menschen an Kröpfen leiden.
Wenn Sie ausreichend jodiertes Kochsalz verwenden, sollten Sie kein zusätzliches Jodpräparat verwenden.
Wenn Sie hingegen nichtjodiertes Salz verwenden oder salzarm kochen, ist die Verwendung der Meeresalge Kelp (pflanzlich gebundenes Jod) zu empfehlen.
Es ist davon auszugehen, dass die Art des eingenommenen Jods dessen Verträglichkeit mitbestimmt. Organisch gebundenes Jod aus Pflanzen (z. B. Algen wie Kelp, Flechten, Brunnenkresse, Efeu) oder Meeresfischen kann problemloser verstoffwechselt werden als anorganisches, chemisch reines Kaliumjodid. Mit den Kelp Meeresalgen-Tabletten steht ein vorzügliches natürliches und gut verträgliches Präparat zur Substitution des Spurenelementes Jod zur Verfügung.
Jod ist notwendig für die normale Schilddrüsenfunktion.
Anwendung:
Erwachsene und Kinder ab 6 Jahren nehmen 3-mal täglich vor dem Essen 1 Tablette ein.
Zutaten:
1 Kelp Meeresalgen-Tablette enthält: 15% Pulver aus der Meeresalge Kelp (Macrocystis pyrifera), Energiewert 1,2 kJ (0,3 kcal), Eiweiss 3,8 mg, Kohlenhydrat 65 mg, Fett 1,3 mg, Mineralstoff Jod 50µg (33%*).
*der empfohlenen Tagesdosis