Meersalz mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen.
Allgemeine Informationen:
Herbamare® Spicy wird aus Meersalz und erntefrischen Gemüsesorten und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Salz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.
Herbamare® Spicy enthält im Unterschied zu Herbamare® zusätzlich Chili und Pfeffer.
Anwendung:
Das scharfe Herbamare® Spicy eignet sich für alle pikanten und scharfen Gerichte: Fleischgerichte zum Grillieren, mexikanische Gerichte, Pasta, Pizza, Lasagne und vieles mehr.
Nicht als Diätsalz geeignet.
Zutaten:
Meersalz 90%, Gemüse, Kräuter und Gewürze 10% (Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Chili*, Pfeffer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Suisse)
Nährwerte:
100 g Herbamare® Spicy enthalten:
Energiewert: 140 kJ (33 kcal), Eiweiss: 1,0 g, Kohlenhydrate: 7 g, Fett: <0,5 g BW / BE: 0,7 / 0,6