Meersalz mit Gemüse und Kräutern.
Allgemeine Informationen:
Herbamare® auf Basis von Meersalz wird aus 12 erntefrischen Gemüsesorten und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Meersalz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.
Anwendung:
Das milde Herbamare® verwendet man anstelle von Salz zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse-, Getreide- und Kartoffelgerichten sowie für Suppen, Saucen, Eier, Quark usw.
Nicht als Diätsalz geeignet.
Zutaten:
Meersalz 94%, Gemüse und Kräuter 6% (Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp.
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Suisse)
Nährwerte:
100 g Herbamare® enthalten:
Energiewert: 90 kJ (22 kcal), Eiweiss: 0,5 g, Kohlenhydrate: 4,5 g, Fett: < 0,5 g BW / BE: 0,4 / 0,4