Nahrungsergänzung

ALPINAMED Chlorella Tabl 250 mg 800 Stk

Artikel-Nr.: 2388356
Hersteller: ALPINAMED AG, 9306 FREIDORF , Hersteller Artikel-Nr.: 7613001171827
Bewertung: (eine Bewertung)
CHF 79.80
merken

Beschreibung

Chlorella Kautabletten zur Nahrungsergänzung.

Die Mikroalge Chlorella (Chlorella pyrenoidosa) gehört zu den ältesten Lebensformen dieser Erde. Sie kommt natürlicherweise in Seen, Flüssen und Buchten vor. Die Lebenskraft der Chlorella Mikroalge ist enorm. Innerhalb von 24 Stunden kann sie sich um das 40-fache vermehren. Für die Topinform Chlorella Tabletten werden Chlorella Mikroalgen unter hygienischen Bedingungen in frischem Quellwasser aufgezogen und schonend getrocknet. Die winzige, einzellige Uralge ist sehr komplex aufgebaut und enthält einen hohen Anteil an Chlorophyll, dem Sonnenspeicher der Natur. Das hochwertige, pflanzliche Eiweiss der Chlorella Mikroalge besteht aus 8 essentiellen und 11 weiteren Aminosäuren. Zusätzlich ist Chlorella eine natürliche Quelle von Vitalstoffen und sekundären Pflanzenstoffen.

Chlorella-Mikroalgen-Tabletten werden ohne Zusatz von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen aus der grünen, einzelligen Chlorella Mikroalge hergestellt.

Qualität:
Chlorella-Mirkoalgen haben eine hohe Affinität zu Schwermetallen und anderen Schadstoffen. Deshalb ist eine lückenlose Qualitätskontrolle vor und nach der Verarbeitung besonders wichtig. Alpinamed prüft das Ausgangsmaterial vor der Weiterverarbeitung auf Schwermetalle und andere Umweltschadstoffe, sowie auf mikrobielle Reinheit. Zu Ihrer Sicherheit!

Einnahmeempfehlung:
Zur täglichen Nahrungsergänzung 3 x 3–5 Tabletten vor oder zwischen den Mahlzeiten, zerkaut oder unzerkaut, mit ausreichend Flüssigkeit einnehmen.

Zutaten:
Chlorella-Mikroalgenpulver (98.5%, Produktionsland Chlorella: Ferner Osten), Trennmittel: Kieselsäure (1%) und Calciumstearat (0.5%).

Nährwerttabelle:

Nährwerte pro 100 g:
Energie: 433 kcal,
Eiweiss: 59,6 g,
Kohlenhydrate: 15,8 g,
Fett: 14,8 g,
Vitamin B12: 33mcg.

Optionen

Bewertungen (1)

Hersteller